Листьев осенних шум...

Марина Павловец
Листьев осенних шум
в полохе ветра кружит.
Кружатся парк и дом,
солнце в огромной луже
падает, тонет, кружит,
жёлтым обняв кольцом.

Тихо иду. Боюсь
шёпотом слов нарушить
шорохи смыслов-снов.
Осень впускаю в душу.

Шорохи. Шепот. Шум
листьев осенних слушай.