Как с тещей быть мне?.. Бить или не бить?

Игорь Дунин
Ну  очень  злая.  Как  же  быть?..
Мне  тещу…  «Бить  или  не  бить?»

Совет №1.

Эх,  молодежь!  Давно  пора  понять, 
Что  не  жену,  а  тещу  надо  выбирать.
А  коль  не  получилось – чо  пенять?..
Придется  иногда  и  с  тещей  спать…

Тогда  Вас  ждет  и  мир  и  благодать. 

21.09.2009г.