Осенний вальс

Елена Ласка
Закружил листопад в осеннем вальсе своем
И милый твой взгляд,и мы вдвоем.
И музыка дождя,и шепот листвы
И нежные слова,не уходи...
Унесет нас вальс в   ритме золотом,
Мы будем мечтать, о нашем, неземном..
И только в такт, нашего вальса Любви,
Мы будем шептать, раз, два..три…..