Посвящается...

Князева Ирина Александровна
Бьется душа твоя раненой птицей,
В клетке мечтаний сердце томится.
Свою судьбу ты сама себе выбрала,
Холодным рассудком все чувства вырвала.
Да только, знаешь, все это глупости,
Пока ты помнишь, как было в юности...
Свою семью, свой лес и дом, луны светило,
Что потом... в душе померкло, опьянило
Холодным светом сотен звезд
И миллиардом детских грез.