В мире призраков

Князева Ирина Александровна
Ты живая в мире призраков,
Еще теплая средь льда.
Это кажется немыслимым,
Но себя не предала.
Ты сражаешься за истину,
За частичку правды в лжи,
Ты сильна, но только мыслями,
Чистотой своей души.
Ты пытаешься здесь выстоять -
В этом мире, полном тьмы,
Свет несешь, но только, призракам
Ближе сумерки зимы.