Прислушайся... Пока ещё не поздно!

Алёна Полетаева
Потоки Света не пронзАют ДУшу?!
Прислушайся, что сердце говорит:
Оно молчит, что в нём огонь потушен
Или поёт, что пламенно горит?!

Когда надежды покидают звёзды,
Когда грубИшь ты близким сгоряча...
Прислушайся!... Пока ещё НЕ ПОЗДНО!
Пока в ДушЕ горит - Любви Свеча!

23.09.09.