Музыка Осеннего равноденствия

Дмитрий Ткач
                Посвящается Елене Елецкой (Ермаковой)...




- Явью
Забытые...
Ставшие
Снами...
Брезжим...
Подёрнутые
Интимом...

Вечно
Без смысла...
Судьбы
И сознания...
И Зодиак
Проплывает
Мимо...


И хороводом
Планеты
Кружатся...
Выдохи –
Зорями...
Вдохи –
Затменьями...

Да поволокою
Осень
На лужицах...
Свечи...
И Ночь...
Неглиже
И тени...


Волосы...
Шея...
Глаза
И губы...
Где-то есть
Боги
Не спящие
С Истиной...

Кто-то
Уже
Расписался
Грубо...
На белоснежном...
На нотном
Листике...


Смешаны
Запахи
Пота
Нашего...
Вроде бы
Кончились...
Вроде бы
Спим Мы...

Где-то...
Когда-то...
Зачем-то... –

Не спрашивай...

- Что?..

- Ничего..,
Любимая...




Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе...
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе...