Колобковское 062 Евангилист

Шишмарёв
Поёт речитатИвом .
Пляшет под музЫку .
Выглядит ретИвым ,
став конкурЕнтом ... псИху .

ПодивИсь , кто не знакОм :
евангилИстом-колобкОм .
нОвеньких охвАтит ,
ну и дАльше кАтит .

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Близки баптистам , напористые , липучие миссионеры . НЕБРЕЗГЛИВЫ …