***

Сергей Лузгин
зимний вечер...снега дождь...смятая постель...ты,опять,к нему пойдёщь,постучишься в дверь.он посмотрит на тебя,через глаз прищур...для него,ты,лишь "одна" из дешёвых "шкур"."наигрался",он,сполна дурью томных дур...так,какова же "рожна" крутишь,ты,"ля мур"? бьёт амурная стрела,входит,словно бур."в кровь" кусаешь "удила"-- жмёт любви "аллюр".еле руки с плеч сняла,"слизываешь" пот,покраснела "добела" и наоборот...материшь,клянёшь себя,водкою жжёшь рот.говоришь "в сердцах" спьяна:"мразь,"мудак",урод..."...а наутро -- снова "дождь",смятая постель...ты,опять,к нему пойдёшь,постучишься в дверь...