Деньги или любовь

Мала Венера
Ты мой единственный на свете
Я так люблю тебя
И очень ты мне нужен
Я так по тебе скучаю
Ты мой маленький ангел
Который рядом всегда со мной
Охраняет мою душу и тело
И тихо в сердце своем
Любит меня

Милый
Мой единственный
Я так тебя люблю
Люблю, люблю
Не когда не брошу
Я тебя
Не за какое в мире золото
Не за деньги
Не за бриллианты
Любовь важней
Всего этого
Любовь
Она не продается

Деньги в жизни
Это лишь бумага
Которая горит
А золото
Не нужная вещь в жизни
Любовь важнее в жизни

Любовь можно предать
Можно обмануть
Но если искренней
Кого-то любишь
Будишь беречь
То что есть
В твоей жизни

Есть маленькое счастье
Которое ты держишь
В своей ладони
Береги его
Свой маленький
Кусочек счастья