Кусачий

Твоя Желанная
Ты сначала бы спросил
А то взял, и укусил!
Прежде чем кусаться, милый
Ты бы сделал мне массаж
Нежный и неповторимый!
Чтоб стонала бы я аж!
А потом немного ласки,
Язычком туда-сюда...
Чтобы я закрыла глазки
И не делась никуда)))
А потом и покусаться
Можешь чуточку, слеГка)))
Чтоб могла я побрыкаться
Поваляла б дурака...
И стихи бы ароматом
Полились бы по губам...
Чтобы жаром весь объятый
Внял бы ты моим мольбам...
Ты б те ласки не забыл,
Если б ты не укусил)))