Свернулись окна монитора прошлого...

Фариз Абдуллаев
Свернулись окна монитора прошлого
И развернулся мир иных страстей.
В мир лицемерия вступили пошлого
Из благочестия спаленных дней.
Жизнь бьет фонтанами под песни вездесущие,
А жизнь с карманами дырявыми – колючая.
Жизнь многогранная: душистая, вонючая...
Не от возможностей зависит, а от случая...