Борьба добра со злом

Евгений Студент
Сидим мы с подругой моей у окна,
Плюемся в прохожих…далече земля!
Но хочется все ж поточнее попасть,
С утра с ней решили в плевки мы играть!

Тот больше очков в той игре наберет,
Точнее из нас кто в прохожих плюет!
И выграет приз – шоколадку Мокко
И даже на шару походит в кино!!!

С подругой своей мы как Янь и как Инь,
Но с детства мы дружим,
Нас водой не разлить!

Учусь я отлично, пятерки одни,
Родители мною уж очень горды!
У ней дела хуже…сильно злая она,
Но всё же победа ей в споре нужна!

Подводим итоги…ИДУ Я В КИНО!!!!
Так в мире всегда побеждает ДОБРО!!!!