февраль

Сарра Атэх
Моим днем рождения кончается февраль рваная вьюга арктический холод окон тоска алкогольных трипов всхлипывания мокрого снега в небе.
Я родилась ночью.
Тогда я еще ждала звонка одного странного человека.
Не дождавшись, провалилась в сон.
Проснулась от свинцового удара припечатывающее-серых трассирующих глаз.
Я смотреласмотреласмотрела…
И меня чуть было не затянуло в воронку.
Еще не зажившей тогда раны.
Потом я проснулась еще раз.
Уже туда.
 Куда нужно.
23 февраля.
Утром.
Минутой позже поняла – меня поздравили.
Мне не на что жаловаться.