Зимний эскиз

Надежда Воронина
Тихо утром в лесу, грациозно танцуют снежинки,
Словно время замедлило свой лихорадочный бег.
Средь берез белоствольных пунцово зарделись рябинки,
Их заботливо кутает в шубы беленые снег.
Величавая ель бахромой приукрасилась снежной,
Будто в легкой вуали осанкой блистает сосна.
В этой зимней гармонии спрятана робкая нежность,
Словно ждет - не дождется ответного чувства она.
Тихо утром в лесу...