Не обижайся на меня, Мужик

Василий Репин
                …к Мужику Седому, ответное…
                http://www.stihi.ru/rec.html?2009/09/21/9398

                &…&
Не обижайся на меня, Мужик.
Седой ты... как мой батя, право...
Поверь, ты скоро кинешь "браво"
На пик стиху. Что он, как нож, проник
В заботливо оставленное масло.
И ты не сомневаешься ничуть:
Заботы той – вполне, чтоб не погасло
В душе твоей добро. Уж не задуть,
Не затеплить и не развеять прахом
Отцовское «спасибо»… что в устах –
Беззвучное, как будто бы со страхом…
Я всё скажу… - и в прозе, и в стихах.



                // 23 сентября 2009 г. //



Спасибо моему сыну Тимофею за предоставленное фото для иллюстрации стихотворения.