ЖЖЖ Всё кончается рано иль поздно. Сонет 7

Валерий Тёркин
Сонет 7

Всё кончается рано иль поздно,
Всё однажды пройдёт  без следа,
Бесконечно прожить невозможно,
Даже камень разрушат года

Потому мы торопимся часто,
Ожидая больших перемен,
Но старания наши напрасны,
Не дождёмся мы счастья взамен.

Оглянитесь вокруг, не спешите,
Всё нагрянет своим чередом,
Не пытайтесь идти напролом,
Чувство меры в себе сохраните,
Ни себя, ни друзей не корите,
И тогда будет счастлив ваш дом.