Почем твоя душа?

Князева Ирина Александровна
Боимся смерти, а зачем?
Жизнь разве лучше наша?
Скажи, твоя душа почем?
Она чего-то стоит даже?

Задорого ее продашь?
За мусор тот, что вроде денег?
Скажу: за грош ее отдашь,
А я дарю в придачу веник.