Розы

Александра Кап
Поверте мне я ненавижу розы
Как будто все зло мира в их шипах
Что подло вызывают только слезы
И удивленье боли на губах

Что в них нашли художники поэты
Я не пойму, простите, не пойму
Стихами они, песнями воспеты
И многие томятся в их плену …