Упаду на твою ладошку

Лариса Чистотина
Упаду на твою ладошку
Листопадной слезинкой непрошеной.
Я на ней погрущу немножко,
А потом растворюсь, хороший мой.

Ничего от неё не останется -
Только память. Была – и нет её...
Я любила тебя (так случается),
Твоё сердце самое светлое.