14 А-30 Сумей сберечь свою любовь

Раиса Пацук


Сумей сберечь свою ЛЮБОВЬ...
 Её сквозь годы пронести.
 Мечтать о встрече с нею вновь.
 Смести преграды на пути.
 
И встретиться с Любовью той ,
 И выложить всю боль Души.
 Былое время воскресить,
 Найти о чём поговорить.
 
От Встречи - слёзы на глазах...
 Горячий поцелуй в уста...
 Заметить , что ОН- не ТАКОЙ!
 А ОН отметит: ТЫ -не та!

Заметно голосок дрожит.
 В виски проникла седина .
 Лицо покрыла сеть морщин.
 Жирком фигура заплыла.

Но огонёк горит в глазах!
 И трепетом Душа полна!
 Мы о Любви , вновь , говорим...
 И верим , что Любовь-ЖИВА!!!