Любовь и боль...

Оленька Корниенко
Любовь и боль – это подруги.
Любовь к тебе – это беда.
Мы чужие друг для друга,
Не быть нам вместе никогда.
Ты никогда во мне не видел,
Девушку своей мечты.
В тебе я принца не искала,
Ты был мне нужен для игры.
Хотела я поразвлекаться,
Но кто же знал, что выйдет так.
В тебя успела я влюбиться,
А разлюбить теперь никак.