Стук по стук

Эсмеральда Пельке
Я часы, стук по стук,
Слышу звуки – тик так.
И лишь мысли спасут,
Пронеслись, будто мрак.

И кукушка сказала:
«Очищение души,
Жизнь в смятение спасала!
Не реви – разреши!»

Разреши все проблемы,
Чистый лист по утру.
Календарь, будто схемы.
Калькулятор в мозгу.

Подсчитать, дни уходят.
Цифры щелк – стук по стук.
Счетов ритм в обиходе,
Шум тамтамов, как звук.


17.07.09.Сокольники


Наталья Марусова. Мелодия уходящего лета. http://foto.mail.ru/mail/kia-odessa/1806/2924.html