Душа

Олечка Афанасьева
Душа отделилась ночью от тела, и
Полетела душа , полетела.
Душа так прекрасна, чиста и наивна.
Только для глаз человечьих незрима.
Кто - то неверно сложил трафареты.
Кто - то с глазами сердце напутал.
Видит душа только чувством наощупь.
Ей не нужны очертанья предметов.
Видит душа, когда веки зашиты.
Слышит душа, когда заткнуты уши.
И ни к чему душе - тела планшеты.
Ввысь налегке куда слаще и лучше...

Наташа Невская (Девочка с другой галактики)