Ресторан -Чехов-

Виктор Склиф
В ресторане "Чехов", что возле МХТ в Камергерском переулке
Сидел я с дамой, пили не спеша мы с ней коньяк.
И вдруг тут к нам пристал какой-то подсинённый урел
Он к даме домогаться стал моей при мне внагляк.
Терпеть такого я не мог, а он не унимался
И в общем-то не долго с ним я спорил
Приборы со стола взял, и предложил до туалета прогуляться
А как зашли туда, то сходу поножовщину устроил.


2009г.