Мы придаемся страсти

Абама
Давай, без лишних слов,
Мы отдадимся страсти:
Ты будешь мой улов,
По картам черной масти.

Я буду твой герой,
Нелепый, сладкий гений.
Как жарко мне с тобой -
В нас больше нет сомнений.

И каждый новый шаг
Наносит телу раны,
Сегодня я твой маг,
На краешке дивана.

Пронзает душу стон...
Ты тонешь в моей власти.
Мы делаем non-stop -
Мы придаемся страсти.