Сердце самое большое... Друзьям на Одноклассники

Елена Звягина 2
Мои Друзья! Я рада, что Вы есть!!!
Вы – сердце моё самое большое!
Каких, ещё, желать в судьбе чудес?
Вы – Чудо моё самое родное!

Вы – соль Земли! Её надежд душа,
Что с лёгкостью стремится, тёплым ветром,
Окутать всё! И рвётся в небеса,
Вращая своим рвением планету!

Взлетаю от душевного тепла!
Не утолить, теперь, общения жажды…
Спасибо, Небо, за Друзей сердца,
И за любовь, что обрела однажды!

Е.Звягина