Что сказать?

Зодиак Белый
Что на сердце лежит,
Что в душе ворожит
Может быть не любовь
Может быть и не сон
Надо просто сказать
И не надо играть
Дети ведь подрастут
И вся радость уйдет
Лучше ты не молчи
Ты мне все расскажи
Кто сейчас там с тобой
Любишь ты или нет
Я приму все как есть
И пошлю я вам весть
Что со мной хорошо
На войну я ушел
Ты не плачь, не реви
Ты себя береги
И того, кто сейчас
Заменяет меня...
26.11.02