Песенка на ночь

Ночной Цветок
Наступает тишина
Загорается луна,
Отгарают фонари
Город спит и ты усни!
Звёзды яркие сияют
Сон волшебный нагоняют,
Этой ночью всё подвластно
Полнолуние прекрасно!
Ветерок откроет окна
Впустит сказку на порог,
Этой сладкой ночью тёмной
Будет ангельским твой сон!