Доброе утро!

Иринка Ахмеджанова
03.07.2009 09:06

В волосах запутался яркий лучик солнца,
Утро наступило-открывайте двери!
И встречать рассвет души на край земли ступайте,
бОсыми ногами по мокрой мураве.

Там вам люди встретятся-наверняка хорошие:
В предательство не вериться по утренней поре,
Им вы улыбнётесь и вам они поверят,
Хочется всем верить в друг друга на земле :) :) :)