Расставание. Мужу

Иринка Ахмеджанова
08.07.2009 21:42

Чужой ты..но родной мне человек,
Ты рядом- я хочу быть далеко..
И нет сил больше,чтоб тебя прощать,
Нет сил забыть о том,что ты другой..

Ты не такой,который нужен мне,
С тобой,наверно,я сойду с ума..
Но,разлучась с тобою,чувствую я боль,
И ночью мучаюсь,лежу без сна..

С тобой не стать мне лучше и светлей.
С тобой не прыгну я "выше себя",
Я чувствую вину перед тобой,
За то,что сразу это всё не поняла.

За то,что жизнь разбила я твою,
За то,что,видимо,тебя я не люблю..
За всё,за всё прости,родной,меня,
Но лучше мне,наверно,будет без тебя..

Тебя другая сможет полюбить,
За то,что я как раз и не ценю..
Сделать счастливой раз тебя я не смогла,
То Бога счастье даровать тебе молю.

Прости,родной,прости меня,
Но больше я не часть тебя,
Мне проще быть теперь одной..
Прости..
И счастлив будь с другой!