Я не могу без тебя!

Иринка Ахмеджанова
17.06.2009 16:31

Из закрытых ресницами глаз струятся ручьями слезы,
Трепещет моя душа,ведь стало всё так серьезно:
Что флиртом мне казалось обернулось любовью в миг,
И на места всё расставил мой беззвучный крик:

Почему Я сейчас не с тобою?
Почему Ты так далеко?
Почему ещё не скоро нам встретится с тобой суждено?!

Я влюблятся не собиралась,
Даже была не должна..
Но Шах и Мат-полюбила и теперь не могу!
БЕЗ ТЕБЯ.