Грани любви

Иринка Ахмеджанова
2004год

У меня есть ты,у тебя есть я
Я душу грею твоею любовью,
В сердце храню я эти мечты,
Быть хочу я только с тобою..

Знаю,что есть между нами любовь,
Знаю,что это скорей увлеченье,
Просто влеченье,влеченье полов,
Грозное,как реки горной теченье..

Теченье уносит тебя далеко,
Туда,откуда нет больше возврата,
Словно уносит от земных всех оков..
Это лишь пропасть-от Рая....до Ада.