Осенне пляжное...

Ананас
Платочек неба голубой,
но голубей нет среди чаек,
а чай заваренный тобой,
разлит на пляж - не замечаем.

Окурочно - очередной
Архитектурный бред
Вновь выбросит морской
на этот берег ветер,
Теряется в ночи
как жизни шум и вред,
Пропитанный тоской,
Тебя на миг наметил...

Крылья в море-садясь в "одиночку"...
До мысли распущенные паруса,
Впиши бортжурнал в оболочку
и мелких небес на мель телеса
сади словопеной на бочку...

А к берегу стиха
Вновь Мандельштам пристанет
И камнем под волной
песка или греха,
Взывать и танцевать
Стихом не перестанет!