***

Сергей Лузгин
сложу,я,крылья от бессилья,зажму руками рот."смирюсь" и с "быдлом",и насильем,и вонью из болот.их легион и "эскадрилья",зовут,себя,"народ",в прах "топчат" сломанные крылья и "разрывают" рот.на берег "выброшу",я,душу,как лодку или плот и "просушу" на "голой" суше от боли и забот.из пяток вытяну "наружу" и вытряхну "за борт" иль задушу,свою,я душу,иль сделаю "аборт"...