Ночь

Гаврилов Владислав
…И ночь накрыла землю необъятностью,
И тишиной пронзила города,
Лишь звёзды не скрывают своей радости,
Рождаясь заново, как будто навсегда.

Пусты дороги, ветер не торопится,
Огни окон меняются в цветах,
Звезда упала, что-нибудь исполнится,
Не в жизни может, но хотя б в мечтах.

А. 22/09/2009