Силуэт

Валенсия Валвелес
                /этюд/

Синие обода.
              На синем коне.
Синий волос
                      на голове.
Синяя Борода.
      В зачарованном сне
слышен голос
                           на дне.
Летит звезда
                в гулкой тьме...
Согнут колос.