Слегка стихи

Злые Пародии
Странно, но этот стих пока только на 13-м месте нашего рейтинга... Видимо, у него сегодня достойные соперники... :)

«...
В ней тихо  тают облака
В бездонной нежности кружа,
Закатов  пламенный пожар
И  каплет дождь слепой слегка.
...»

Михаил Савик, «В ней – крики серых журавлей»
http://stihi.ru/2009/09/22/53
=======================================


Слегка стихи.

Знакомство с рейтингом порой
Продляет жизнь на много лет!
И дождь у нас – слегка слепой,
И автор вот – слегка поэт...