Холодный дождь

Алексей Одиночка
Холодный дождь
С осенних туч
Лишь нагоняет грусть
Усиливая боль...
На каменном балконе
Вниз смотрю...
Как падают капли,
Как текут ручьи по асфальту...
Пятнадцать вниз этажей,
Но прыгнуть нет сил...
Рожденный для боли
Будет с ней навсегда...