Карандаш ласкает нежно

Смирнов Александр Сергеевич
Карандаш ласкает нежно
Тетрадный лист.
В океане чувств безбрежном
Он все ж чист.
Я хотел бы написать письмо
Любви тебе.
Не изменишь ничего,
На злобу мне.

С ним сейчас летаешь ты
Будто бы во сне.
Ласки, поцелуи и цветы
Несёт тебе.
Называет тебя нежно,
ты - его.
Обещает любить вечно,
Как в кино.

Пусть не вспомнится тебе,
Лавочка у "Славы".
Пусть забудешь по весне
Все что стало давним.
Ты гони - что было раньше.
Все теперь с нуля.
Станешь скоро старше.
Станешь - без меня.