Копейка...

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Мужиков перебираешь,как в кармане медь...
Только не на кого даже посмотреть!
Этот - медный и начищенный пятак.
Вид один...И с ним ты просто так.
А другой попроще,он - трояк!
Про него ты говоришь,что он дурак.
Ну,а третий мал ведь,как копейка.
Но вот в душу заползает словно змейка.
Но порою дорога ведь и копейка?!
Мал да дорог золотник!
Судьба - злодейка...