Рожденный для боли

Алексей Одиночка
Не родился счастливым,
Пятно на белом листе...
Ошибка природы,
Обреченный на боль...
Способный лишь на одни
Неудачи, ломающий жизнь...
Зачем, для чего?
До смерти ранящий вопрос...
Вопрос без ответа...