Слово за поэтом...

Братья Каюр
Туманом выполнена бязь,
Древа сквозь сумрак зеленеют
Пожухла золотом светясь,
Листва, прикрывшая аллею

Как сохранить нам чудо это…
Чьей кистью выполнен сюжет
И будет ль слово для поэта,
Кто нам напомнит, кто мы есть…

фото:fotki.yandex.ru/users/oleg-ust