Фантазия

Ночной Цветок
Небо на ладони
Звёзды в волосах,
Пробегу по речке
Всплеск воды в глазах.
Всё вокруг кружиться
Тянет за собой,
Я подобно птице
Полечу стрелой!
Ветерок колышет
Волосы по небу,
Я или не я
Быль это иль не быль!
Радостно в душе
Сердце в упоение,
Хочется любить
И не знать забвения!
Руку протяну
Я луне далекой,
Тень моей души
Улетит с тревогой,
Прилетит к луне
И опустит ноги,
К ледяной воде
К неземной дороге!