Душа в любви всегда нежна и откровенна...

Евгений Аркадьевич Муравьев
Душа в любви всегда нежна и откровенна,
И только сердце так отчаянно поёт,
Когда порхаешь неустанно, неизменно,
Пленённой птицей продолжающей полёт.

Пусть все пройдет, живи, дыши и властвуй,
Своей свободой - как зеницей дорожи.
Бывает часто больно и ненастно,
Когда пренебрегают чувствами души.

Не доверяй признаниям во страсти,
Любовь и верность - чудо из чудес,
А то, что выше всех земных напастий,
Пусть возвышает сердце до небес.

Дыши любовью кто тебя осудит?
Любовь во власти похоти слепа.
В безликом творчестве слияниями судеб,
Безумно часто зарождается вина.

Евгений Мур...