Очень сильно люблю тебя

Мала Венера
Ты мой котик
Самый нежный ласковый
На свете
Ты мое солнце
Которое греет меня
И даже когда
Мы слишком далеко
Друг от друга
Ты мой маленький ангел
Который меня охраняет
И всегда со мной рядом
Тебя люблю я
Хотя тебе это не говорю
Но знай
Ты живешь
В моем маленьком сердце
Которое тебя любит
И не променяет
Не за что на свете
На другова
Знай
Тебя я одного люблю
И другого мне не надо
Ты мой единственный на свете
Мой любимый
Это ты
Люблю тебе
Тихо в сердце в своем
Охраняю тебя
От других девчонок
Чтоб не смог
Полюбить ты другую
Разлуку с тобой
Я не переживу
Умру без тебя
Не могу я жить без тебя
Дышать не могу
Задыхаюсь от любви
Мне плоха
Когда рядом нет тебя
Пообещай мне лишь одно
Что всегда
Будишь любить меня
Если мы даже не будим
С тобой вместе
Хоть иногда
В своей жизни
Вспоминай меня
Не выкидай меня
Из своего сердца
Прошу тебя лишь
Обо дном
Полюбить больше
Не когда не смогу
Так как люблю
Я тебя
Ты мой самый первый
В которого
В безумия влюбилась я
Не когда не забуду я тот день
Когда мы сидели
Вдвоем в магазине
На журналах
И тогда сказал мне
Что нравлюсь я тебе
И свой первый поцелуй с тобой
В кино театре
Смотрели фильм
«Всегда говори да»
Тебя я тихо в сердце любила
Боялась тебе признаться
Что влюбилась в тебя
Когда проходила мима
Твоего отдела
Всегда хотелось мне
Стать и поговорить с тобой
Того друга в магазине
Игнорировала
Не хотела с ним встречаться
А потом и бросила его
А потом ты пригласил меня в кино
Долго не могла поверить
В это чудо
Что проведу этот день я с тобой
Я не жалею
Не о чем
Ты мой маленький ангел
Которого я всегда буду любить
Если мы с тобой поссоримся
И не важно хто первый начел ссору
Просто
Прости меня
И будь со мной
Всегда, всегда
Не смотря на наши ссоры
Просто люби меня
Как любишь ты меня
Просто люби
Как говорит
Твой внутренний голос
Люби меня так
Как сердце тебе велит
Но если ты полюбишь другую
Я все пойму
И уйду
Но не когда не буду я
Счастливой как была с тобой
Не буду я любить другова
Как любила тебя
Буду я одна
Всю жизнь
Чем быть не счастливой
З другим человеком
Я буду тебя любить
Всегда, всегда
Ты помни это
И знай
Что люблю я тебя
Люблю
Люблю
Я
Тебя
И сейчас
ОСЕНЬ
СИЛЬНО
ЛЮБЛЮ
ТЕБЯ
Просто верь в это
И знай
Что твоя любовь
Хранится в моем сердце
И всегда она будет
Жить там
Ты просто прислушайся
К своему сердцу
И оно тебе все расскажет
Все что чувствуешь
Ты ко мне
То и чувствую я к тебе
Просто верь мне
И моей любви к тебе
Если я ревную
Просто не хочу
Тебя делить не с кем
Хочу чтоб ты был
Лишь моим
И не чей другой
Просто очень сильно тебя люблю
И боюсь
Что когда нибудь
Ты уйдешь от меня
К другой
Прости за ревность мою
Я просто маленький ребенок
Который ревнует к каждой мелочи
Который очень сильно любит тебя
И боится потерять тебя навсегда
Люблю, люблю
Ищо одно слова
Не боясь тебе в глаза сказать
ЛЮБЛЮ
ТЕБЯ
Я…