Я обрезал сегодня крылья!

Челл Реальнофф
Я обрезал сегодня - крылья!
Для чего так безлико парить,
Доводя себя , до бессилья,
Трепыхаясь в попытке Прожить??

Я обрезал сегодня - Душу!
Не впустив  отогреться Тебя,
Упрекая вечную  стужу,
Разрыдается осень, скорбя…

Я обрезал сегодня - Сердце!
Не смогу я ему объяснить:
Почему потускнело Солнце??
От чего не могу я Любить??

Я обрезал сегодня - Завтра!
Только ночь оставляю себе
Мне досталась последняя Мантра
Прочитаю!!! И вниз!!! По судьбе:(((