Месса

Преображенская Лариса
Вы заслужили муку,
Право!
Стрела вернулась к луку,
Браво!!!
Речь ядом начинили,
Сценарий сочинили
Пьесы,
Где вами вы убиты.
И вот теперь мы квиты.
Месса!!!

Я мессу Господу служить
Вовеки не устану.
Хранимой Им прелестно жить,
Вкушая неба манну.
Пусть в пестрой веренице дней
Ничто не повторится.
Вновь мириадами огней
День  новый озарится!!!

Груз заслужили муки,
Кару.
Ничто не сходит с рук нам,
Даром
Не получают хлеба,
Не посылает небо
Манну.
Вы осквернили местность,
Грез караван в безвестность
Канул!!!

Вы заслужили муку,
Право!
Стрела вернулась к луку,
Браво!!!
Стремглав в погибель мчитесь,
Зря зверя вы кичитесь
Флагом.
А я в долине мая
Подарки принимаю
Блага!!!