Кто такие русские?

Индрикрод
   КТО ТАКИЕ РУССКИЕ ?

Время истратили споряще:
Кто мы? Откуда? И как?
Нация мы или сборище
Одноязычных зевак?

Русским задуматься б людям…
Стыд иль хоть каплю стыда –
Долго ли быдлом мы будем,
Предков забыв и себя?

Бес нас хаманит по телеку,
И мировой прохиндей
Вновь закатил нам истерику,
Мы ж их в стократ богатей!

Снова заморскому Ворону,
Что накликает нам Тьму,
Наша земля лишь по норову,
Мы ж не нужны никому.

Все к нам стремятся с объятьями –
Только, Русак, накорми!
Все прозываются братьями,
Хлопая после дверьми.

 Родина! Родина! Родина!
Горестный Храм на крови,
Застит глаза межусобина –
Пища для вражьей любви.

Слова НАРОД суть великую
Вытравить в памяти чтоб,
НАЦИЮ – слово безликое
Крепко вбивают нам в лоб.

Где ж вы, Мужи или Воины, -
Стражи родимой земли?
Или все зельем опоены,
А лошадей увели?

Аль не такой же мы вытеси,
Как тыщу лет до лампад?
Те Русы – древние витязи,
Бравшие трижды Царь-град.

Русские – это не скопище
Нищих и полубродяг,
Русские – доля и поприще,
Стягивающее как стяг!

Русские – не население!
Мало ль кто Русский язык
Выучит более-менее,
В Русский нацелясь кадык.

Даже когда мы – слепые,
Даже когда – немтыри,
Русские – значит родные –
С Духом единым внутри.

Русским быть – Божье Призванье!
Русь – это наша Земля!
Кто захотел обрезания
Родины или себя?

Нам не нужна номинация,
Древен в веках Русский Род!
Нет! И не быть – русской нации, –
В Мире есть – Русский Народ!

Знать своё имя природное –
Это совсем не пустяк,
Или ты – семя Народное,
Или – безродный сорняк.

В своре, на Русь злобно лающей,
Русским пора бы учесть –
Нет ни друзей, ни товарищей,
Лишь прихлебатели есть.

Им нужно наше богатство –
Золото наше и злак,
А не Славянское братство,
Сжатое в мощный кулак!

Бесит всё зло чужеродное
Русского Духа оплот –
Предков наследье Духовное –
Армия наша и Флот!

Хватит отлежки и вылежки,
Нынче погода – в поход,
Или проснёмся мы, или же
Мы – никакой не Народ.

Родина! Родина! Родина!..
Если ты сын Ей – не трусь!
Зло, что за речкой Смородиной, –
Смертно!
                Бессмертна лишь Русь!!!