Заходите к нам на ПлэйкастРУ!

Джорж Эросс
Заходите к нам на огонёк – на сайт – на ПлэйкастРУ!
И подсаживайтесь смело к виртуальному костру,

Вокруг которого ежедневно собираются
Те, кому музыка всякая-разная нравится!

Попробуйте сделать свой первый плэйкаст! Начинайте!
К любимой песенке картинку в пару подбирайте!

И стихами поэта или своими словами,
Напишите под картинкой то, чего душа желает...

Вложите чувства в плэйкаст, которыми сердце дышит,
И вся страна! Весь интернет! Весь мир тот час же вас услышит!


____________________
22 сентября 2009 года

http://www.playcast.ru